Главное - пой!

Мира Корс
Пусть километры стеной,
Но ты же рядом со мной:
Развеешь байкою грусть,
Укроешь ласкою боль.

И ничего не боюсь,
Когда мы вместе в бою –
Ты только, главное, пой,
Тогда и я продержусь.

Взахлеб слова и звонки,
Открыты тайны замки,
На откровенье – тепло,
Как мы, родная, близки.

И всё сумеем понять,
И всё простим, как пить дать,
Ты только, главное, пой,
Чтоб я смогла поддержать.

За сердцем ласточкой вслед,
Укроем наше от бед,
И как бы жизнь не мела,
Мы снова в скайпе – «привет!»

Молитвой небу глаза:
Пусть не коснется гроза!
Ты только, главное, пой,
Чтоб наша песня – жила!

24.08.2012