Женщина. Настоящая

Мира Корс
Где-то нежная,
В чем-то грубая,
Не унылая,
Но – скорбящая.
Вдоволь горя
И слёз хлебнувшая,
Просто женщина –
Настоящая.

Окрыленно
Всегда мечтавшая
И с наивностью
Вдаль глядящая.
Не единожды,
Знай, упавшая,
Но не скажет никто:
«Пропащая».

Поделившая
Сердце с бурями,
В гордость,
Словно в доспех одетая.
Лишь украдкой
Глаза нахмурила,
Что как песня она
Не спетая.

Разгадай
За улыбкой кроткою,
Одиночества боль
Звенящую.
Где-то смелая,
В этом – робкая,
Я ведь женщина.
Настоящая.

02.11.2012