Не окольцована. Свободна!

Евгения Мальцева Красноярск
Не окольцована. Свободна!
Печати и бумаги ты предпочёл – не я!
Отстранена от пули и от шпаги,
от света дня.
Да нет, не зла и не сердита,
хоть и больна.
От зла укрыта – вся зашита –
защищена.

12.08.1994