Вокзал

Анастасия Сегеда
Вокзал, ты видел мои слезы.
Они текли из глаз ручьем.
И замерзали на морозе.
Нет. Ты, конечно, не при чем.

Ты не смогла, я в это верю.
Надежда до сих пор тиха.
Вокзал шагами я измерю,
Но эта ноша тяжела...

И мысли я не допускаю,
Что ты покинула меня.
Тебе одной я доверяю....
Но поезд тронулся... И я

Оставив все свои надежды,
Заколотив свои мечты.
Бегу туда, где мне как прежде
Повсюду рады. Но не ты...

Перрон замолк в пустоте снежной
Лишь он, незрячий провожал.
Весь воздух овевал надеждой
И слезы в кулаке держал...