Вопрос

Лёха Прудников
Что заставляет меня писать?
Что сил придаёт мне, когда я падаю?..
Что помогает мне быстро встать?
Что восхищает меня и радует?..

Что разбивает мои сомненья?
Что топчет в грязи мою неуверенность?..
Что помогает принять решение?
Что охраняет стойкую верность?..

Что помогает ценить и верить?
Что помогает забыть и прощать?..
Что невозможно ничем измерить?
Что трудно найти и так легко потерять?..

Что заставляет нас делать глупости?
Что позволяет сердцу дышать?..
Что добавляет с годами мудрости?
Что помогает всё это понять?..

Что мы лишь можем почувствовать сердцем?
Что мы лишь можем выразить словом?..
Что нам в мороз помогает согреться?
То, что для всех нас явилось основой…
8.01.13