у меня в квартире трамполин

Инго Марк
у меня в квартире трамполин.
прыгаю на нём я не один,
а с девчонками, подвыпив вечерком.
в невесомости смеёмся голяком,
груди радуются в воздухе, соски
так "ламбадят" в ритме танца под шлепки
Dj-х*я. бьёт адреналин!
у меня в квартире трампоОлиИн...