Быть может...

Александра Король
Хотелось написать чего-то безумно веселого и смешного,
Но строки ложатся печальные и скорбные.
Быть может, я просто взболтнула лишнего,
Отдавая тебе поцелуи пробные.
Быть может, я вновь оступилась
И скоро мне ранят больное крыло.
Наверное, я даже и не любила...
Я просто была с тобой за одно...
Быть может, покажется глупо и странно,
Что я тут вот так говорю о тебе,
Но ты лишь пойми, я - чужестранка
В твоей определенно счастливой судьбе.
О Боже....тебе, я о нем помолюсь...
Хотя ему это совсем не поможет.
Я не ухожу , я остаюсь...
Быть может одна...С тобою , быть может..