я уже не останусь с тобой

Ксения Чеканова
я уже не останусь тушить за тобою свет
ну и дверь не открою, как раньше такое бывало
новый год уже начался.быстро.
ну что же, привет.
притворюсь как всегда, что его мне как раз не хватало 
я не буду уже ожидать твоего звонка
и кричать по ночам, точно зная, что ты не слышишь
вероятно, была наша нить чересчур тонка
я хочу , чтобы ты нашел то, что долго ищешь
в этой жизни боюсь повторов и страшных слов
и учусь не бояться тайн чужих и признаний
новый год прошептал, что встретить меня готов
без тоски, тебя и в общем-то без страданий.