С иронией к себе

Светлана Репетина
Иногда себя я ненавижу…
За то, что вижу,
А ОНО должно быть, знаю, скрыто,
И слышу то, что к тишине пришито.
       ...Так порой себя я  ненавижу!

Иногда очень  себя не люблю,-
Что-то важное гублю,
Немного душу приоткрою, отворю
И закрываю…А зачем в неё плюют??
        В ответ -не умею...вот -не люблю!

Но за честность себя уважаю,-
Не сильно унижаюсь,
Со всеми как-то уживаюсь!-Умудряюсь!
Понять бы, КАК!-И я б в себя влюблялась!
                …А так…-немного уважаю….
                Ну…
                ладно,
                ладно!
                У-ВА-ЖА-Ю.