Как хорошо, что ты на свете есть...

Просветлённая
Как хорошо, что ты на свете есть,
 
 Ни на кого не похожий !

Добрый, тёплый, чуткий, заботливый, нежный...

 И не проходит и дня,

Чтоб душу твою мне не вспомнить.

 Тот плен, то наваждение, не стереть.

То добровольно и спасение...

 Мне хочется песни петь

И не лгать, что чувство уходит.

 Мне не важно, где ты и с кем,

Ты всегда в сердце со мною.

Если думаю тепло о тебе,

 Значит будишь спасён и во веки веков,

Не покинет о тебе забота...

 Я желаю тебе жить счастливым на свете,

Увлечённым делами особыми.

 Ты прости, лишь за то, что молчу
 
И подолгу.

 Главное ведь не выразишь словами...

Просто время летит,
 
 Понимание пронзает и остро...

Об остальном не скажу,
 
 Скромно я промолчу.

Ты почувствуешь,

 Ведь всё это давно знаешь...
 





























P.s. Посвящается моему единственному.