Загадка

Каташёв Александр
Стройная тройка, звеня бубенцами,
Бежит по хрустящему снегу вперед.
Везёт за собой золотистые сани.
Хозяин их полон забот.

С утра не поев, да и не отдохнув,
В дороге он с первых ночей.
За ним разлетается снег, словно пух.
Везет он дары для детей.

Алая шуба, серебряный волос.
И посох, что дарит мороз.
Достаточный возраст, уверенный голос
Как имя его вот вопрос?
08.01.2013 19:20