Беседа с ego

Готье Эвридика
И растерзало воронье тлен его и лакомился плотью его ястреб . Даровали ему боги кару за искру света во тьме.********************
happy birthday ,son God . Лирическое отступление.
В нашем мире страшатся иного изъяснения сути.
И слог наполненный архаизмами для них является ,чем-то скверным.
Мы ведаем,что наш русский язык ,кладезь богатств .
Так отчего бы не отворить всю его сущность.
Мы браним поколения ,за то что они позабыли о эстетике языка.
И после осмысления всей этой запутанности под пляской дневного света,осознанно ,то,что -если на устах у иных поколений иное изъяснение.То и последующих это" варево" будет обернется ядом.
Седьмое января-все вспомнили о пришествии миссии...
О ,пришествии Великого.
Но лишь седьмого,а там не столь важно,покамест не свершиться горесть какая.
Напомнило девятое мая.
Они защищали Родину и являют незамысловатое "вроде бы"
Он принес в наш мир свет ,добро,как вы не веруете в существование сына небесного.
С моей альтависты взора молвлю,что благостней неверие ,чем уверовавшие в страхе пекла ада.
"Мой начальник изменяет жене ,но соблюдает пост"-цитата "Ночные грузчики".
Само понимание верований становиться все более саркастичным и высмеиваются пороки.
Некие промолвят верование -свято и лишено порока.
У верования в его истоках ,возможно ,и не имеется порока.
Но оно подобно сломленной зеркальной глади.
"Всяк ,дурак по своему".
В современном мире религия не дарует ответов,а порождает еще больше вопросов.
Чем не психоанализ со свечой в дланях?
Никакая икона ,никакой святой лик не дарует очищения.
Вера в страхе -это не верование -это бегство сквозь тернии ,самобичивание ,страх наказания чем-то неизведанным и могущественным ,связанным с доминированием над субъектом.
******** Он умер в нас самих,GOTT IST TOT