Они уже встречают

Забина
Я замерзаю от этих слов,
Ох как наскучила такая мне любовь..
И на словах он ласково стелил,
А как уехал так всё и позабыл.

Сейчас с другими веселится и гуляет.
И новый год  за раньше отмечает,
И за неделю его начал отмечать:
То кума, то брата  поздравлять.

Тётку Фёклу сразу за первый стол сажать.
А дядьки Васьки дозволил аж питарду зажигать.
То кума  братом то сватом называет:
А одного назвал трёх кратным  мотыльком,
Он под столом мотался с   огоньком.

Сигаретой он дымил  штанину свату своему
С одного маху  подполил.
И не понять: там было всё в дыму
А сват с одной галошей попёрся к первому столу.
 
Добавить чтобы запеть и заплесать...
А Макарка  там руками скорей махать и кричать..
Мне ни понять сейчас я в кучу всех
Начну кидать: с кого мне начинать?

Тётушка Фёкла не стерпела,
 И заплясала и запела.
Кадриль она с выходом любила
Но тут пошли все в  разнобой.

Один кричит давай  постой,
Другой по тише  не ори..
Ты за стаканами следи.
Макарка все стаканы раскидал
Наделал катастрофу и аврал.

В следующем стихе я расскажу,.
Пока не разберёшь там всё в дыму..
дорогие мои читатели
пусть вам на память===
 мои шуточные стихи.