На смех и цвет товарищей нет

Татьяна Большакова
Однажды  Малевичу  приснился   чёрный   квадрат, -Это  знамЕние,  подумал  он.Пошёл  и   нарисовал  его,  и   весь   мир   с  тех   пор   пытается   разгадать   эту   тайну.....

Однажды   Владимиру  Ульянову-Ленину  приснился   красный   квадрат, -Это   знамЕние,  подумал   он,  пошёл   и   сделал   революцию.С  тех  пор целых   семьдесят  лет   весь   мир   боялся красного  знамени.....

Однажды   сантехнику  Иванову   приснился   синий  квадрат,-Это   знамЕние , подумал   он,  пошёл  к реке,  сделал   прорубь,  и   окунулся....Ничего,   кажется    пронесло.