***

Алессандра Крис
Знай, настанет тот час!
Безудержный гнев
Падет на обреченных нас!
Дьявол и слуга его Бес
Проверят каждого из всех.

Торжественно под звуки Ада
Польется смерть.
И та кровавая баллада
Будет долгая, поверь!
Костлявой надоест смотреть.

Рухнут белые стены
Священных церквей!
Теперь на главной сцене
Боль умирающих людей;
Лица, что всё бледней.

Колокола треснут от звона,
От скорби,
Они не дождутся Его.
Никто не дождется Его...
Добро пожаловать в Инферно!

Под торжественные звуки Ада
Мир упадет во тьму.
Сопротивляться не надо;
Он был бы против -
Нельзя же перечить Ему?..

Забудь себя и всё, что было -
Лишь Дьявол
Теперь твой отец.
Ему расскажи свою боль,
Ему расскажи о неволе.

Ему расскажи, что ты верил,
Как все,
В небеса, в Него.
Бес выслушает каждого.
Дьявол выслушает всех.