О чем грустите Вы порой?

Станислав Черкасов
О чем грустите Вы порой?
Неужто жить в грехах устали?
Вы так давно не вспоминали,
Что значит радость и покой,
О чем грустите Вы порой?

О чем грустите Вы порой,
Бесцельно в даль - вперед шагая,
Себе и Богу изменяя,
Глотая воздух неживой,
О чем грустите Вы порой?

О чем грустите Вы порой?
О том, что годы растеряли?
Ведь Вы недавно утверждали,
Что Вы, пусть грешник, но герой,
О чем грустите Вы порой?

О чем грустите Вы порой?
Зачем Вам, право, океаны,
Безбожных слов и дел обманы
Опять закончились тоской?
О чем грустите Вы порой?

О чем грустите Вы порой?
О Вас грустят порядком больше,
И просит Бог гораздо дольше,
Вернуться к Истине домой,
Пока Ваш дух еще живой,
И Вы владеете собой
О чем грустите Вы порой?