зима

Денис Север
Стану птицей я,сизым голубем
Полечу я в ночь,к небу ясному
Увидать Луну в звездной проруби
Восхититься всему прекрасному.
Белый снег летит,синевой блестит
Лунным светом он ночью застелется
Там внизу у дорог, тихо ветер свистит
Это танец зимы,метелица