Мы останемся светом

Серресс
Мы останемся светом…
Мы останемся памятью ярких моментов
И в последнем закате заснеженных скал
Поцелуй на губах, свет горячего сердца
Твой волшебный и нежный, святой идеал
В этом мире отверженном и непонятном
Мы любили друг друга в мерцании дней
И на сердце останется светом прекрасным
Память нежных мгновений, красота добрых фей
И когда ты устанешь от серого мира…
Горечь с грустью наполнят печалью скорбя
Вспомни наши счастливые, светлые лица
Пусть любовь и надежда наполнят тебя…
7.01.13 Вагон №2 поезд №43 Хабаровск – Москва.