в этом городе...

Дмитрий Зайцев 4
В этом городе серых дождей
Новогодних огней вереницы,
Карнавальные маски, не лица,
Хороводы машин и людей.

В этом городе серых домов
Бесконечность светящихся окон,
В одеяло из синих дымов
Он обернут, как шелковый кокон.

Новый год приближается снегом шурша,
Надо мною уже он не властен-
Улетает в хрустальное Небо душа,
Окрыленная призрачным счастьем...