Это страшное слово рейтинг

Генрих Бабаджанян
  Это страшное слово – рейтинг.
  Вначале показалось нечто пушистое, божественное, прозрачное, честное... Только я не мог понять, почему самые рейтинговые стихи, со всеми нарушениями правил стихосложения,  на первых местах.
  Все произошло два года тому назад, когда я решил проверить насколько они гениальные. Можете верить, не было зависти, потому что я пишу только, в основном,  афоризмы, а поэзию люблю читать, хорошую поэзию.
 Что я делал для этого: открыл новую страницу под очень удачным псевдонимом, и стал опубликовать те  самые рейтинговые стихи, соблюдая все авторские права.
    По статистики портала каждый читатель должен оставлять комментарий, и обязательно положительный. Как вы знаете, в комментариях всегда присутствуют такие слова, как: гениально, восхитительно, замечательно, это просто чудо, ты на вершине Парнаса… и тому подобное.
 Как и ожидалось, каждое стихотворение читали не более 10 человек, и что печально, никто так и не оставил ни одного комментария.
  Это может проверить любой «народный поэт», «поэт года», «поэт месяца»… и даже «поэт секунды».
  Можете проверить свою гениальность таким способом, это очень дешево и удобно.
Точность гарантирую, я это проверил и в этом году, такой  же результат.