150 кг веса

Евгений Стихоплетович
Вновь ломят мышцы рук
Вновь гнется пополам спина.
Вновь стон сорвется с моих губ
Вновь рвутся вены как струна.

Вновь вес мне сломит мою волю
Но я собрав ее в кулак.
Опять пожертвую собою
Ведь это же такой пустяк.