И снова Рождество

Людмила Киргинцева
"Любовь никогда не перестаёт" (1Кор.13-8)

И снова  Рождество -
Как наше  вновь рожденье!
Жизнь - песни торжество,
Любви и упоенья!
И что-то прорастёт,
А что-то вдруг увянет.
Любовь ещё живёт,
"Любовь не перестанет"!

***

ДА,ДА,ДА... Воистину так!!! Радостей тебе, моя хорошая Люда!!!

Костандогло Татьяна   20.01.2013 16:12