***

Рия Андерсон
если бы вы могли чувствовать вечерами
вы бы сбежали сами
из этого дома

если бы вы вправду любили
вы бы не спросили
а знали

как гармонично
когда эстетично
и можно публично о личном

это как в дом пригласить кого-то
и выставить детские фото

а правда наверно в..  разбитом стакане..
который едва ли
разбит был случайно

в заляпанных окнах..
стекле этом с тонким намеком -
пора что-то делать.
и в тонком запястье..
от части ..оправданно с тонкой дымящей.. от части

и пепел слетающий на пол.. в углах..
и невнятный из окон свет

и тихий ливта.. доносящийся всё же
зачем то тревожащий мысли..
а может..
я  знаю.. что тот, кто действительно хочет.. придет.