Щедрая зима

Галина Грицаченко
Ох, и щедрая зима
На подарки!
Возле горки кутерьма,
Мчатся санки.
Развесёлый, громкий смех
По округе...
На ветвях пушистый мех
- Дар от вьюги.
Серебром горят огни
На витринах.
Распушились снегири
Георгинно.
Ох, и щедрая зима
На сюрпризы!
Даже Года Новых два,
Как реприза.
Всё вдвойне: подарки и
Пожелания.
Счастья, радости,любви
Ожидание.
Чудо чудное! Замри
И послушай:
Тихой песней снегири
Прямо в душу...