Праздники приходят

Волчица Марина
На пороге счастье, радость
В дом приходит Новый Год
Получай подарки, сладость
Пусть он весело пройдет
Рождество мы встретим дружно
Не забудем Рождество
Ведь оно нам тоже нужно
Ну а вот уже оно
Через месяц все растает
Успокоится зима
И опять весна настанет
Вновь придет и к нам она
Будем целый год трудиться
Ссориться не будем
Праздник, танцы, веселимся
Дед Мороз прибудет
Пиво, елка, свечи, стол
Всё уже собрали
Ну а если кто грустит
Оставайся с нами!