Бывало и такое

Забина
 Из жизни               
Идёт с работы ногами ковыляет,
Руками жесты так усердно подаёт..
По имени отчеству кого-то величает?
А некоторых с оканчанием на- Й зовёт..

А во дворе  все ласково встречают
По стуку слышно что он домой идёт
Коты на четвереньках проползают
Собака тявканье со свистом издаёт.

Но здесь корова показалась не уместа
Он перепутал вечер с белым днём
Сказал пошла на пастбище брюхатая невеста
Пошли вы оба с ней:  мгновенно со двора идём.
 
Тут я стою пред ним по струнки смирно..
И жду с чего он будет начинать?
Сказал всем  в один миг жилое помещенье покинуть..
Не ждите чтоб 2 раз пришлось мне повторять.