и снова ночь...

Светлана Мененко
И снова ночь,и снова снег
Наотмашь режет по щекам,
А где-то лёгкий,мягкий смех
И ласка,льнущая к рукам.

А где-то в комнатах чужих
Витает скомканная нежность,
И в полупрофиль чья-то внешность
В свече невысохшей дрожит.

Слова признаний бъются в стены
И отлетают камнем об пол,
А ветер бъётся в окна воплем,
Слова любви...Слова измены...

И снег наотмашь по щекам,
И в теле слабость закачалась,
Та ласка,льнущая к рукам,
Когда-то вам предназначалась.