Поторопитесь...

Сергей Грачёв 3
Время летит, неумолимо...
Надо куда-нибудь спешить.
Чтобы успеть, хоть чуть пожить.
Чтоб жизнь не пролетела, мимо.

Надо куда-нибудь спешить...
Надо лететь по жизни, птицей.
Жизнь никогда не повторится.
Нельзя безвольно, просто плыть.

- Надо трудиться день и ночь.
Чтобы увидеть, жизни краски
И жить в своём лице - без маски.
Стараясь слабому помочь.

Нельзя безвольно, просто плыть.
Надо к чему-нибудь стремиться.
Видеть мечту... Её добиться...
И обязательно, любить...