Маусу

Данила Апрель
Эти красивые глаза цвета Океана,
Улыбка, голос, цвет волос - этого не мало.
Эта задумчивость и бесконечность,
На тебя смотреть можно целую вечность!
Твоя неземная красота свела с ума меня.
Ты прекрасен своим миром,
Своим заколдованным, тихим, внутренним миром!
Тебя описать одним словом, просто.
Ты есть и будешь таким, Космос!