Чуден день, солнце пятится к лесу

Анатолий Шамов 1
Чуден день, солнце пятится к лесу,
Майский воздух насыщен пыльцой.
В облаках, что плывут,  мало веса,
Майский день – день в году золотой.

Время замерло… падаем в травы,
Как в раю, мы забылись с тобой.
Все весну прославлявшие… правы,
В мае вяжутся души СУДЬБОЙ.

Солнце кромку спалило леса,
Мы по полю идём домой.
Звуки  рвут и гремят где-то басы,
В мае мир весь  живёт… Сатаной.