Старый Год...

Михаил Хмельницкий
Старый Год
- Прощается,
Посох отдаёт,
Новый улыбается,
И зовёт - вперёд!
На свершенья
- Новые,
Подвиги, дела,
Только бы конечно, 
Жизнь - не подвела,
Больно,
Стыдно стало,
В доме, своём жить,
Всё уже достало,
Нечем - дорожить,
Больше невозможно,
Старших уважать,
С жизнью, стало сложно,
Нечего, ей дать...