сила гипноза

Мария Милосердова 2
Обмякшее тело с восторгом ласкаешь
Ты будто до дна всю её выпиваешь
Неспеша раздеваешь и ложишь в кровать
И шанса лишаешь хоть что то понять
Губами скользишь по розовой коже
Доводя этим самым до приступа дрожи
И в итоге под этой силой  гипноза
Поставишь её в интересную позу)))