Рецензия всем

Татьяна Гаврилина
РЕЦЕНЗИЯ ВСЕМ

Когда полились игрушки слова
Записывать их захотелось
Набрались тетрадки, но не тома
В игре проявилась и смелость

В секрете большом прочитала
Не все захотели послушать
Не это меня напрягало
Хватило б тетрадей и туши

Со временем стало заметней
Словами кидалось из всюду
В ночи просыпалась на запись
Проснувшись, наверно забуду

Лет несколько длилось движенье
И отдыхом было сраженье
Записки, бумажки, на память
И ноша такая не тянет

В спокойствии духа витаю
Не знает душа огорченья
Словами из сердца смываю
Нерадостные изреченья

Нас всех на стихире довольно
Слагаются наши творенья
Идёт, как урок познаванья
Даётся момент знакомленья

Есть гласные и согласные
Начальные и прикольные
Шипящие и кричащие
Но все мы тут птицы вольные