Сизый голубочек

Галина Свиридова
Ой,ты мой дружочек,
Сизый голубочек!
Где же ты летаешь
И о чем мечтаешь?
Я в углу зажалась
И без сил осталась.
Я ж твой хохолочек
Распушу, дружочек.
Лапочки согрею,
Это я сумею.
Ночка за окошком,
Подожду немножко.
Утро мудреннее,
Прилетай скорее!
09.01.2013