Утренняя гостья

Светлана Редчина
Цок-цок-цок! Своим копытцем
Утром козочка стучится.
Ме-е, ме-е, сони-лежебоки,
Шла к вам долго, издалёка.

Быстро мойте глазки, ушки,
Подставляйте свои кружки,
Молочка отведайте -
И скачите-бегайте!

Кувыркайтесь, подрастайте!
Добрым словом вспоминайте,
Детушки, ме-е, ме-е, меня,
Не болейте никогда!

(фото из инета)