Сетевое невесёлое

Александр Топчий
Я знаю: не изменят ни-че-го
Ни крик, ни шёпот слова моего.
Стихов моих печаль, и боль, и свет, –
Вас будто вовсе не было
                и нет.

Но я – пишу…
Зачем – не знаю сам.
И лгу себе:
«Не людям –
небесам…»

А небеса, как водится, молчат.
И ангелы, увы, не ходят в чат.