Я уезжаю от запретов

Никита Хафизов
Моя "любимая" столица,
Держу я путь вдаль от тебя!
Ты помогла мне измениться...
Но мне  пора - зовет судьба...

Да..Заполняешься чрезмерно,
И затемняется твой свет...
А жителей, уже совсем заметно,
Питает только звон монет...

Я уезжаю от запретов.
И, покидая серый мир,
Я отдаляюсь от «предметов»*,
Что существуют как кумир…

Но в этом городе – герое,
Как луч фонарный светит мгле...
Те люди, кто наград достойны -
Они нашли себя в себе…

И отправляясь в трудный путь
Я с благодарностью отмечу,
Себя я рад был окунуть
В десятитысячную встречу…


* Люди которые пытаются стать похожими на определенного человека.

Создал нас разными Господь...
Зачем друг другу подобляться?
Ведь трудно так найти любовь!
А люди от себя стремятся...