Хочется думать, что люди добры...

Вадим Никитин1
Хочется думать, что люди добры,
    и что меня они светлым считают,
и что до маковки нашей горы
    тучи тяжелые не долетают,
и что сердца горячи, как костры,
    и что не будет никто неутешным.
Хочется думать, что люди добры,
    и что и сам я хороший, конечно.