Нерешенный ряд

Руслан Германский
Любовь… О, да!. И мне уже не страшно…
Ведь любил и был … Вот это счастье.
Зачем мне эти все воспоминания?
Мне с них «пазл» уже не сложить.
Заставить не смогу себя забыть,
Лишь дальше топчу и остаюсь жить.
Нет , забЫвать я ничего не стану,
В овощ не дам себя превратить,
Хотя зачем с себя, что-то творить?
То, что есть, уже большИм не может быть…

Источник депрессии никогда не найти,
Если позади оставил ряд нерешенных причин...