shooting dogs in Rwanda

Элеонор Ригби
цеплялись пальцы, дети штабелями
под колеса тела укладывали
отцы умоляли: убейте сами!
избавьте детей от мук адовых
слышать грохот своей проломленной кости
сделайте хотя бы такой подарок
перед тем как бросите

две тысячи -
не нужно жалеть, мы же черные
две тысячи -
жизней назад точно так же вздернули
и одного оставили истечь кровью
ничего, мы отлично справимся с этой ролью.

что, полковник, в ООН приказали нас бросить?
выполняй, раз приказ для тебя важнее совести...