В долине гор всё снег идет

Жизнелюбов
В ДОЛИНЕ ГОР ВСЁ СНЕГ ИДЕТ.

В  долине гор всё снег идет,
Ложась на горные вершины.
И горный воздух сердце жмет,
Как тело старенькой перины.

Кружась, спускается по склону,
Как одолевший гору альпинист.
Впиваясь в трещину, как колом,
Срывается лавиной резко вниз.

А облака окутав горы одеялом,
Стараются  закрыть падение его.
А солнце теплым своим жаром,
Дает нам видеть  это волшебство.
 09.01.13