Как вести себя в библиотеке

Ярослав Быховский
Не кашлять!
Не прыгать!
Не бегать!
Не шмыгать!

Не квакать!
Не хрюкать!
Не ползать!
Не пукать!

Смеяться нельзя!
Не курить!
Не сморкаться!
Собак не водить!
И нельзя целоваться!

Не есть!
Не кусаться!
Не петь!
Не кривляться!

Не охать!
Не чмокать!
Не спать!
Не лежать!

И самое главное -
ВСЛУХ НЕ ЧИТАТЬ!!!