***

Рай Лина
Ты прости за те сигареты.
что под моей подушкой,мам.
Ты прости за то что выбросила в цирк билеты.
прости что курю по углам.
Ты ведь мне не чужая.
и сотни раз ты слышала мой крик.
Мам,ну ты ведь знаешь что я чувствую как засыпая.
это как давка в метро в час пик.

Да не нужны мне от боли,
Твои анальгетики,да обойдусь.
Я просто не могу отдать стресса ежедневного доли.
И темноты я все же боюсь.
Я знаю тебе очень пугает.
Когда говорю с игрушками в ночь.
Ты всегда обнимешь, когда меня папа за что-то ругает.
Прости, я плохая дочь.