вниз

Рэн Пат
пыль времени.
дороги назад нет
ветер ласкает бледную кожу
кто-то снова стреляет...
мне вслед

Твои слова разбавляются ядом
в Твоих глазах высыхают слёзы
мне постоянно...
мерещится Твой голос

я падаю вниз,
хочешь со мной?
взмахом ресниц,
петлёй самоубийц.