***

Рай Лина
вы знаете как это - забывать человека?
будто вены вот вот из под кожи.
просить, что б никто не тревожил.
встречать его в каждом прохожем.
вы знаете как это -
остаться..?

это когда он оставил, ни сказав ни слова
когда рядом был - целовала небо
в радугу верила слепо
но вышло все так нелепо
и приходиться резко
расстаться.

вы знаете как это - когда уходит душа с человеком?
когда отпускаешь насильно, зная что где то
он есть и не любит. для тебя он был светом.
для тебя он был жарким летом
а теперь сквозь боль
улыбаться.