Мать твою!?

Клавдия Косвинцева
 Апокалипсис, он не снаружи-
 Цветом махровым растёт изнутри,
 распускается. Планета крУжит?

 Да!  В радуге цветных революций
 Кружит вальс Мать наша!Предпоследний?
 И чьи  здесь нужны  резолюции!

 Всех революций цвет - только красный!
 От раздоров не растёт ничего!
 Миф, что после них  жизнь прекрасна.

 Мир нам, видимо, совсем не нужен,
 Пока что война в преимуществе…
 Наш глобус лежит в кровавой луже…

 Дубина всё ещё не забыта!
 Поистине, сила  выше ума!?
 МАТЬ наша будет  НАМИ убита!?


Фото из Интернета.