Дуб

Забина
Я уйду в ту зелёную рощу,
Подойду и у дуба спрошу..
Что скучаешь родной мой любимый?
Жар в душе я твою погашу.

Пламя сердце твоё ослепляет,
И скажу ты совсем ни один.
Я такая как ты - я скучаю..
Давай вместе твой жар погасим.

Ветки ты по шире раскроешь,
Солнце блеском листву озарит..
Знай что ты не один - я едина,
Буду чаще к тебе приходить.