Бессонные ночи

Маришка Лопатина
Бессонные ночи полные страсти
Я не забуду уже никогда,
В лунном сиянье звездного неба
Безумно сплетались наши тела.

Порывы души кровь разжигали,
И нежные губы дарили тепло,
Мурашки по коже моей пробегали,
Звезды мерцали прямо в окно.

В этом огне мы сгорали до пепла,
В объятиях крепких встречали рассвет.
И эти бессонные милые ночи
Буду хранить еще тысячу лет.