если б я сумела

Забина
если б я сумела
если б я смогла
я бы всем - обиженным
счастье отдала

что бы лучи солнца
проливали- свет
и сердца и души
были им согрет

если б я -сумела
если б я- смогла
я все те- богатства
бедным- раздала б.