курортное

Анна Загородняя
Дымок тумана кружит над горой
окутывает чарами дурмана.
так познакомились и мы с тобой
в безлюдном баре ресторана.

ты подошёл ко мне вроде случайно,
поближе сесть неловко предложил.
теперь попробуй разгадай ту тайну,
кто там кого приворожил.

04 окт 2012